полустанки

Виталий Волков 5
стоит
она
на полустанке
и белый
ветер над землёй
она
лишь женщина
но правда
с простою
вечною душой

приходят поезда
навстречу
к ним люди шумные бегут
а над землёю белый ветер
и на руках
осенность рук

и небо видно в полумраке
и горы видно на луне
ах это
сердце полустанков
ах
эта женщина во тьме

и ветер над землёю белый
и бесконечность
как маршрут
приходят поезда
как вечность
и на губах осенность губ

она
лишь женщина
и странно
с простою нежною душой
стоит она на полустанке
и белый ветер над землёй