Если осени не рад

Фарогат Рузметова
Осенний служка-листопад
Нам листья под ноги кидает...
Тот, кто сказал, что засыпает
Любовь, и осени не рад-
Гляди, она, как плод любой,
Созрев, к нам тянется с тобой..