Конец мифа

Вова Салостий
НА гору катил Сизиф
Камень, но попал во Склиф.
Стал стихи там сочинять,
Мемуары измышлять.

Приходили санитары
И читали мемуары...
По прошествии леченья
Упекли его на нары.

Так попал он на Курорт,
Стал собой ужасно горд:
Пасти рвет, моргала колет
И рогами зеков троллит,

Всем реально мОзги чистит.
В ранг богов себя зачислил!
Купленные вертухаи
Ему рейтинг повышают.

В интернет же шлёт малявы
О судьбе своей корявой,
Что как Брейвик не жирует
(В стихах ру базар фильтруют).