Сильный учитель

Артур Кирдянов
Ты достаточно-сильный учитель!
В твоей власти-любая судьба,
Каждый кров, и любая обитель
Всем ты правишь-возможно сполна.

Ну а я извини - не согласен
Я поспорю с тобой! Ты придешь?
Мой, к иконам был голос напрасен
Или грешник с молитвой не вхож?

Я налью тебе терпкого виски
Только сядь, и ответь на вопрос,
Как ты Бог, мог практически чистой
Жизнь других, запустить под откос?