Осеннее

Фарогат Рузметова
Отпускаю тебя паутинкой в осеннее небо,
экзотической птицей, с надеждой стремящей на юг...
Будь,сентябрьская грусть, мне пилюлей с эффектом плацебо.
Поспеши и не мешкай - так больно, заплачу,  мой друг...
Мне давно не писалось,  давно так не плакалось сладко,
И за это тебе благодарна , не более чем.
Наплюю на диету - коньяк, и к нему - шоколадку!-
Буду пить в одиночку, и пьяною стану совсем...
Пью за новую жизнь , коли старой не стало внезапно,
Может, правда, что к лучшему все,что не делалось? Вот
расцелуюсь нешумно с прошедшим своим троекратно,
и развешу кровавые кисти рябин у ворот...