Так резко падает во тьму

Альтаври
Так резко падает во тьму
Застреляное насмерть чувство ,
В падении кажется ему
Что падать в бездну есть искусство.

Так странно ощущать в груди
Что ничего уже не бьется
И что бесчинствуют дожди
И что слеза дождями льется.

Я не вписался в поворот
И стер всю душу до предела
И день грядущий мне соврет,
Ему до бедных нету дела.

Весьма сомнительный поход
За счастьем , кончился успехом,
Но с точностью наоборот,
Ведь счастье было просто эхом.