Жизнь в розовом свете

Ирина Шаль
Я в розовых снах пусть увижу тебя,
Ты поёшь очень нежно и страстно.
Вновь услышу ту песню, волшебно, любя,
Я рисую мечту свою часто…

Год за годом, так время идёт,
Ведь задует злой ветер свечу.
Но останется звук, что зовёт…
Ты исполнишь вновь песню свою.

А туман закрывает весь свет
Синим, красным осыпан наш путь.
И пройдёт на земле много лет,
Лишь Вселенной понятна вся суть…

Долгий путь до предела пройдём.
Не задует злой ветер свечу!
Если мы всё до сути поймём,
Что ты пел… и о чём я молчу…