мертва

Елена Гильденберг
Когда я умру , позволь мне?
Рассказать о себе? О своей терзающей душе.
Затоптали , они ее , своей обувью грязной.
 Вытоптали , все чувства , мои  к тебе.
И когда я мертва , успеваю с тобой попрощаться , рассказать о мученьях , своих. Буду жить у тебя, я в душе  в голове, твоей.
 Напоминать , о себе. Вдруг если я не найду , покоя.
Буду во снах к тебе приходить.  Буду , кошмаром , твоим от которого сердце стучит а если тебе будет плохо со мною во снах , я стану вечным кошмаром , твоим.