Как же мало тебе я сказала

Наталья Сотникова 2
Отзвенело рассветами лето,
осень красками отыграла,
и дождей зачастили приветы..
я так много тебе не сказала.

Не сказала: что лишь тобою
я живу, я дышу, я пишу,
что уже никого не сумею
так любить, как любила..люблю!

Бесконечным казалось лето,
на слова лишь его не хватало,
обо всём говорили глаза,
только им я одним  доверяла.

И..во всю постаралась Любовь!
Целовала, смеялась, ласкала,
а затем колдовала вновь..
Ах, как сладко она баловАла!

Не заметили мы с тобой:
тучка в небе вдруг набежала.
Ливень был холодный и злой!
Как же мало тебе я сказала..