Зима

Анатолий Балшин
               Теперь и я,с Шевчуком на пару,
               знаю,"что такое осень":
               у меня зубы,как у лошади старой,
               повылезали из дёсен.


Раньше курил-щас бросил,
и выпивал-щас нет.
Видно,вползаю в осень.
-Дед,окликают.-Дед.

Требует тело укосин,
явная слабость ума...
Это,пожалуй,не осень-
это уже зима.