Камня на камне...

Наталья Пунина Орлова
   Камня на камне
   Не оставляет время-река..
   По облакам
   Мчится в небесной призрачной выси

   Чья-то мечта.
   И красота,
   Мир наполняя
   Девственным Светом,

   Радостно ждёт.
   Только вперёд —
   Миг призывает,
   Зная ответы

   На все вопросы:
   Это так просто!
   С камня на камень
   Время-река...