Ты пишешь мне письмо

Васлий Кузьменко
Ты пишешь мне письмо,
Возможно в этот час,
Когда все спят, темно,
Мечтая лишь о нас:
«Я уберу шипы мой милый,
Я и без них красива,
К тебе явилась я из грёз,
Я королева среди роз,
Стань Принцем мне,
Взрасти любви цветок,
На нашей маленькой звезде,
Я подарю тебе восторг!»,
Я отвечаю мысленно, любя:
«Мне нет желаннее тебя,
Ты Ангел, мне подаренный судьбой,
Я далеко, но только твой,
Явись ко мне из светлых грёз,
Моя царица, королева роз!»,
Ты, мило улыбнувшись,
От грёз своих очнувшись,
Отправишься в кровать,
Но, не со мною спать!