Внуку

Светлана Любомудрова
Влюблен,и ничего вокруг не видишь,
А верить хочешь только в то,
Что нет той девочки красивей
С косичками,в коротеньком пальто
Ах,юность,ты пока не знаешь,
Что влюбишся ещё раз сто,
Но память пронесёт сквозь годы
Ту,первую,в коротеньком пальто.