Я хочу быть твоей

Тамара Зайнуллина
Я хочу быть твоей нежностью.
И лаской своей опьянять.
Я хочу быть твоей с неизбежностью.
Что то в жизни нашей менять.
Я хочу быть твоей ласковой.
Верной спутницей на пути.
Лишь с тобою я очень счастлива.
И со мною все ночи твои.
Я хочу быть твоей единственной.
И всегда держать тебя за руку.
Я хочу быть речкою чистою.
Чтоб ты плыл по мне: белый парусник.
Я хочу быть твоей как дыхание.
Что дать твоему сердцу жить.
Я хочу быть твоим  желанием.
Бесконечно и чисто любить.
Я хочу быть твоею радостью.
Чтоб лицо освещала улыбка.
Поцелуями ягод сладостью.
Я дарю тебе каждое утро.