Исключительно ради тебя

Лада Горюнова
Исключительно ради тебя
Я дышу и встаю по утрам.
Я не знаю, как жить, не любя.
Но я кровью истекаю от ран.
Равнодушие, злость и обида -
Все как остро наточенный нож.
Я от яда была не привита.
Не умею переваривать ложь.
Я живу, когда ты смеешься,
Видя каплю тепла в глазах.
Каждый день жду, когда проснешься -
Чтобы мне тебя видеть в снах...