Пройдись до себя

Ирина Шаль
Интересна тебе?.. Это честно?..
Потому ты смотрел на меня?
Моим мыслям от этого тесно…
Что ждёт там другая тебя.

Мгновенье прошло не напрасно,
Ведь всё содрогнулось во мне.
И сердце забилось вдруг властно…
А прозвучала лишь песня в тебе…

Нет, вдохновенье в себе не закроешь!
Захлестнёт и сожмёт всё в душе.
А строки слезами умоешь,
Отпечатает мозг всё в клеше.

На чистоту… пройдись до себя,
Вновь исполни песню свою.
Проживи эту жизнь ты, любя!
И я, свою песнь, допою!