Мастерство поддержания пауз

Дарья Крупеня
Всё, чему я учусь, мастерство,
Поддержания пауз.
Этих тонких мгновений,
Где нитей внутри не осталось.
Этих ясных фрагментов,
В которых, мы в Духе едины.
Слышишь, Сердце стучит,
И дыхание вводит, в глубины.
Всё, чему я учусь, мастерство,
Размягчения стали.
Мы такими здесь не были,
Просто, всё время сжимали.
То, в чём так сомневались,
Что даже увидеть не смели.
То, что целым дышало,
Пока мы склонялись, лишь к вере.
Всё, чему я учусь,
Проживать, каждый опыт, в моменте.
Слышать это звучание, яркости,
Жизни и смерти.
Слышать, каждую ноту,
Искрящейся, внутренней бездны.
И себя открывать и взращать,
Как проявленность жизни.
Всё, чему я учусь,
Это быть. Без конца и без края.
Это чувствовать, в Сердце любовь,
Что всех нас создавала.
Это литься потоком,
Сквозь все мироздания, к свету.
Это в Боге встречать, каждый волос,
На этой планете...