Поехали домой

Анастасия Фьорд
1) Не бывает совпадений,
Каждый день задуман нами.
Бывают лишь твои сомненья.
Результат не за горами –

Ждать не станет,
Как серпантин,
Пока ты сбавишь скорость.
Кто не успел – тот не устанет,
И завтра не напишет повесть…

ПРИПЕВ:

А мне так важно знать,
что ты здоров…
Так важно видеть сны с тобой…
Прости, наломали дров.
Поехали домой.
Прости...


2) Мысли в голове с утра:
«Коней на переправе не меняют…»
Они нам говорят: «Пора».
Поспешим скорей до края.

Как паршиво!
Давай не будем.
Я покажу тебе рассвет.
Я покажу тебе приливы.
Ты их не видел «сотню» лет.

ПРИПЕВ:

А мне так важно знать,
что ты здоров…
Так важно видеть сны с тобой…
Прости, наломали дров.
Поехали домой.

А мне так важно знать,
что ты здоров…
Так важно видеть сны с тобой…
Прости, наломали дров.
Поехали домой.
Прости...

Прости, наломали дров.
Поехали домой.


2.07.2014 / 13.07.2016 / 7.10.2016