Мне говорят, что не сорю...

Павел Черкашин
*  *  *

Мне говорят, что не сорю
Напрасно праздными словами, –
Немногословие в миру
Сполна окупится стихами.
Нет, я недаром молчалив –
Я околдован чудо-снами,
Но я не скуп и не ленив –
Ведь каждым сном делюсь я с вами.