Утвердить в стране закон, всей России нужен он

Варуб
Нарушают закон Божий,
Врут друг другу, себе тоже.
Результат не понимая,
Грех души свой умножая.

Утвердить в стране закон,
Для  России нужен он.
Результат от этих мер,
Без вранья живёт пример.

Первый раз, предупредить,
Второй, штрафом наградить.
Вот как третий раз соврёт,
Слово чести отдаёт.

Пусть живёт он в чёрном списке
По закону и прописке.
Десять лет не будет врать,
Из тех списков изымать.