Придумать мир...

Анна Корнет
Придумать мир – объёмное кино,
в котором всё свежо и не избито,
где странно целы овцы, волки сыты,
а мы с тобой преступно заодно.

Вали гуляй хоть вечером, хоть днём,
и даже ночью цвета гуталина
шатайся без опаски, друг былинный,
беседуя о важном с вороньём.

Смотри на звёзды, выходя в эфир.
(В сценарии я буду где-то рядом...)
Зови, пой под балконом серенады,
представь, что ты уездный Ричард Гир.

А где-то отдыхает Голливуд
от оскаров и презентаций шумных.
...Прости провинциальной pretty woman
фантазии на грани.
Просто будь.

16.11.2016