Каждый из нас, отдельная нота

Дарья Крупеня
Каждый из нас, отдельная нота,
капля творящей, единой Души.
Холод вокруг обращается внутрь,
свет согревает в пространстве тиши.
Каждый из нас, дуновение ветра,
нежность, поток, ускользающий вдруг.
Мы никогда не находим ответа,
просто мы счастливы, рядом есть друг.
Каждый из нас излучение сердца,
вспышка, созвездие, пламя свечи.
Мы лишь дыхание голоса света,
Мы лишь мгновение, не затуши...
В спорах, борьбе и попытках быть лучше.
Слушай свой внутренний, медленный ритм.
Мы никогда не наполнимся больше,
чаши, вмещающей вечность и миг.
Каждый из нас, отдельная нота,
капля творения вечной любви.
Все вспоминающий разум и шутка,
свет проникающий в сферы судьбы.