Я принимаю свою силу, и возвращаюсь к глубине

Дарья Крупеня
Я принимаю свою силу,
И возвращаюсь к глубине.
В которой, пустота вместила,
Всё не вмещенное, во мне.
Миры, пространства и причины,
Неясность зоркого ума.
Я принимаю, свою силу,
В которой, дышит тишина.
И боль уходит в одночасье,
И больше некуда бежать.
Я позволяю сопричастью,
Через меня, к тебе взывать.
И эта временность простая,
Скользит как будто по воде.
Теперь живу, и пусть босая,
Душа звучит лишь в тишине.