Посреди реки, среди сотни звёзд

Дарья Крупеня
Посреди реки, среди сотни звёзд.
Слышу голос Души, он проходит насквозь.
В круговерти дней, в атмосфере Любви.
Я всего лишь тень,
От Его стопы...
В миллиардах лиц, на пути всех дорог,
Слышу благость сердец, ароматы их нот.
И в ночной полосе, восхожу в небеса,
Остаётся лишь свет,
Бесконечность проста...
Проплывают слова, отражений пласты.
Остаётся слышна, пустота... Есть ли мы?
И в сплетении Душ, возникает ответ,
Эта жизнь многограннее, тысячи рек.
Посреди толпы, среди сотни глаз,
Слышу трепет Души, в отражении нас...
И звенит тишина, что проходит насквозь,
Словно шелест листвы,
Опрокинувший трость.
Мы идём с Тобой, миллиардами троп,
Все проходит легко, ведь смеётся так Бог.
Знает, встреча случится и вспомнит росток,
В этот сладком мгновении, жизненный сок...