Дети Бездны дышат не спеша...

Дарья Крупеня
Дети Бездны дышат не спеша,
Им уже отсюда не исчезнуть.
Говорит все время их Душа,
О непознанном и бесполезном.
Дети Бездны смотрят в никуда,
Им приятна пустота Вселенной.
Знает сердце прошлые года,
И пути в галактиках, до Бездны.
Растворяют тучи, облака,
Прожигают мысли незнакомых.
Им приятна сердца пустота,
Запределье всех мирских затонов.
Растворяют маски и слои,
Заходя туда, где их не ждали.
Суть являют, в гранях тишины,
Из которой, мы всегда бежали.