НЕ МАЛО

Вячеслав Хобо
Коптит свеча и мягкий снег
Кропит оконное стекло
Не спит веселый человек
Всем горестям назло

Его «вчера»  - уже прошло...
А «завтра» - не настало…
Ему СЕГОДНЯ ХОРОШО
И это ведь – НЕ МАЛО…