Я не другой, для вас, я не другой

Дарья Крупеня
Я не другой,
Для вас, я не другой.
Мы все, здесь только память,
Отражения.
Я не другой, увы, я не другой.
Быть может, только часть,
Преображения.
Но суть тонка,
И тело дышит вновь.
И нам в себе, никак не уместиться.
Я не другой, мы все одно - Любовь,
В которой, невозможно не раскрыться.
Как сгусток электричества дал свет,
Так сгусток жизни, превратился в пламя.
И вспыхнул осознанием, сквозь всех...
И в суть вошёл, безмолвного Создания.
Я не другой, для вас, я не другой.
И мы здесь вместе, можем, убедиться.
Почувствуйте, что мы зовем собой?
И все поверхностное, в миг, преобразится...