Ну, вот и всё

Анна Лёзова
Ну, вот и всё. Как грустно. Почему
Так странно этот мир устроен –
Как часто празднует победу зло,
Мы лишь добром ему ответить можем.

Бывает день иль миг, когда бессилен ты
Хоть что-то изменить или исправить.
В душе лишь только боль, и тщетны все слова…
Надежда на любовь, что миром правит.



13 мая 2014