Предъявите документы

Арина Макарян
-Предъявите документы!
Вдруг я слышу за спиной,
Толстый дядя полицейский
Так беседует с «толпой».

Отодвинув кепку вправо,
И нахмурив бледный лоб,
Этот дядя полицейский
В стране порядок наведет!

Всюду ходят эмигранты,
Провинциалов аж не счесть..
Вам Москва – это не праздник,
У нее законы есть!

А законы нужно помнить!
А законы нужно чтить!
Самый главный из законов!
Взять, и просто заплатить!
Январь 2016г