В пустоте

Александр Рябченко
Молчание, нет не убивает.
Оно рождает иллюзию мечты.
И жить оно конечно не мешает,
Но так хрупки, что рушатся они.

Им не важна победа,
И жизнь им тоже не нужна.
Они пусты, как ложь без правды
Как жизнь, без жизни и детей.