Из серии Цветы. Бессмертник

Владимир Петров 13
Волшебное есть свойство у цветка:
Не вянет он,а только высыхает.
А жизнь у деток Флоры коротка,
Едва начавшись-сразу угасает.
Бессмертник же года стоять готов
В красивой вазе,в светлом интерьере.
Неужто короток век жизни у цветов?
Я,глядя на него,тому не верю.