Как с ним мне было хорошо

Чувства Женщины
Как с ним мне было хорошо....
Он целовал меня безумно...
Любил меня за это всё...
До дрожжи тела что разумно..

Такие руки...это власть..
А голос был как шёпот рая..
Где я клялась чтоб не пропасть..
Но улетала что без края....

Он всю меня дыханием тел
Отключкой полной расслабления
Он так любил и так хотел..
Как до конца изнеможения...

Как с ним мне было хорошо..
Он знал любовь мою нагую..
Я до сих пор...люблю его
И до сих пор его целую...