Космический бур

Владимир Загульный
Неистова истина в устах угнетённых
Пока ещё шепотом гуляя в толпе
Порабощённых, но не побеждённых
Не сгинувших в пьянстве и нищете
Мессия не вынес веса креста
Облокотившись на горло страны
Свита жиреет, казна уж пуста
Платить за воров опять будем мы
Налог на налог, взятки, поборы
При попустительстве властных структур
Даёшь миллиарды на наноприборы!
И триллион на космический бур!