Для измученных душ ЕСТЬ рай

Лада Горюнова
Где-то на лугах заливных,
Под ослепительно синим небом,
Я обязательно встречу "своих".
И они меня - солью и хлебом.

Где-то должно быть место,
Где всё и всегда хорошо.
Где ложь, как и боль, неуместна.
Где искренность ценят ещё...

Я туда по канату тонкому
Как по вене, скачусь каплей крови.
Чтоб звучать вновь песнею звонкою,
Чтоб парить, как птица на воле.

Может статься - сорвусь с каната,
Упаду совсем не туда...
Но мне, в общем, не много надо -
Чтоб любимые люди всегда

Знали, есть где-то (по секрету!)
Заповедный нетронутый край.
Хоть зима там царит, хоть лето -
Для измученных душ ЕСТЬ рай...