когда все спят...

Берта Лучева
когда все спят а ты проводником
не спишь и разливаешь по стаканам
а двор засыпан меленьким снежком
и непонятно поздно или рано

и хочется закрыть глаза и дом
от посторонних знаний и сомнений
маньяки/ жертвы/ дети с рождеством/
продолжи ряд освободи колени

продолжи ряд как дети ноября
живут и декабрями продолжают
а на балконе яблоки гниют
и светится лицом луна большая