Не покидай меня, любовь

Елена Атаева
Не покидай меня, любовь,
В любви сейчас, я так нуждаюсь.
Мне не хватает теплых слов,
Я объяснить тебе пытаюсь.

Мне не хватает нежных рук,
И нежных губ мне не хватает,
Когда приедешь, мой супруг,
Что пропустил, все наверстаешь.

Не оставляй меня одну,
Не оставляй, ни на минуту,
Я без тебя с ума сойду,
Пойду по твоему маршруту.

Пойду я в поисках тебя,
Ведь ждать тебя, я так устала.
Найду тебя, наверняка,
Добьюсь всего, о чем мечтала.

10.06.14.