Три Вити

Людмила Рыжова 3
Было три Витеньки в классе у нас.
Это о Витях короткий рассказ:
Первый был Витя- огромного роста,
С ним посмеяться всегда было просто.
Только учитель ступал на порог,
Витенькин юмор и… сорван урок.
Витя второй был красив и удал.
БОГ Апполона нам в классе создал.
А синева выразительных глаз…
Нужен отдельный об этом рассказ.
Ну, а приход к нам последнего Вити.
В классе означился важным событием:
Мужество, сила и царственный взгляд.
Девочки все лишь о нем говорят…
Много минуло событий и лет…
Носят все Викторы звание:» Дед»
Но не забудет никто ,никогда
Школьной поры-золотые года.