Зимою лето

Кир Роллер
Сейчас на море Средиземном,
Жара, купаюсь, загорел,
Питаюсь, яства иноземны,
Поправился, не похудел.
*
Мой организм не понимает,
Ноябрь, значит нужен снег,
Мне онанизм  напоминает,
Зимою лето? Чистый бред.