Вечер с грустиночкой

Грустный Лев
С грустиночкой сидим,
Вечер коротаем.
В окно своё глядим,
Про жизнь мечтаем.

О соседке говорим:
Причёску поменяла,
На грудь её глядим
Силикон вкачала.

Красива вышла грудь,
Но губки что-то вспухли.
Ботокс поменял всю суть,
От него они опухли.

Мне захотелось вдруг
Засиликонить что-то,
Чтоб изменился круг.
За новым поворотом.