Стучи, любовь, в колокола души

Дульсинея Ейская
Все люди братья в Боге, нет чужих.
Господь един во всех своих твореньях.
Стучи,  любовь,  в колокола души,
Бей в унисон людским сердцебиеньям.

Освободи от страха и обид,
От мести и от жажды своевластья.
Стучи, любовь, и будет лёд разбит
Холодных войн, вражды и разногласья.

Возвышенным звучаньем исцели
Заблудшие и варварские  души.
Стучи, любовь, в колокола земли,
Чтоб Бога слышал человек грядущий.

17.11.2016г.