О тебе я стихов не пишу

Дарья Вологина
О тебе я стихов не пишу-
Больно нужно мне тратить время!
Ты наивный слишком. Прошу,
Погуби все свои сомненья.

Всё былое сотри сей же час
И забудь все мои слова.
И запомни, что нет больше нас,
И не будет. Уже. Никогда.

Я сожгу за собой мосты,
Чтоб тебе впредь не возвращаться.
И расходы отдам за цветы,
Но не думай ничуть возмущаться!

Я тебе надоела вдоволь.
И чего же раньше молчал?
Акварелью своей медовой
Мои чувства насквозь пропитал.

"На тебе же время не трачу,"-
Я бы с честью тебе сказала.
Только эти вот строчки в придачу
За 15 минут написала.

               июль 2015