Про Лес

Павел Лупский
   Однако скверною профурой,вдруг оказался наш Лемур,
   Но ведь профура не придурок и он сказал:" Месье,бон-жюр!
   Ты носорог урод не кашляй и томно взгляд не отводи:

   Коль отъебал гони ка башли! А про проблемы не манди!
   Вас много пидоров халявных-резьбу нарежут и в кусты,
   но я скажу.что вы не правы,вы не поймете чистоты!

   Лемуру выступил с поддержкой усталый зяблик на ковре:
   "Пора нам братия не мешкав заняться кадрами:
   В норе вчера был найден труп мангуста,а в жопе у него дидло*
   В груди моей торнадо чувства,но трахать вусмерть западло!
   Уж сколько было склок базарных,что наш секс-шоп-не полигон
   Не продавать товар для пьяных.но все же гребаный гондон
   Заеб мангуста,жаль беднягу,он змей придушивал ебя
   И надо выправить бумагу,чтоб чувства выразить скорбя!

   Топтыгин выступил тут с речью:" Доколе будут нас гнобить?
   Кажись не ставил зад картечи,но Зяблик не дает нам жить!
   Уже кровит у леса анус и не присядешь покурить,
   Нам в монастырь уйти осталось...ну или Зяблика любить!"

   Тут даже хатхи съехал с грузда,събался в Ливию к друзьям:
   Мол от анала крутит пузо,пошла такая жизь к х...ям!
   Давайте зяблика мы свергнем и будет в лесе паблисти,
   Ведь мы не половые негры.чуть что не так-давай соси!

   Топтыгин объявив импичмент,достав саженную елдень,
   Сказал:" Не нравится? Пшел в Кливленд,вот пососешь который день,
   Ужо наступит просветленье,а мы который год сосем,
   Ты уж помажь его вареньем и будет полное басе*....
   И зяблик тут же был низложен.а завтра снова на трону
   Поскольку прыщ загнать под кожу никто не может...

   "Ну и ну!"Вскричал поддатый филин мрачно,зад проспермленный промокнув,
   Коль поспособствует удача-уеху на хер на войну!

   "А на войне.."Взглянув умильно и подливая тоник в ром,
    "Одно коварное насилье,сплошной гестаповский содом,
    Недавно крестник,был он в Сирии,пошел в разведку по тылам,
    Его неделю там пидрили и надевали на кукан,
    А возвратившись орденишко он получил,а генерал
    ему шепнул:хорош мальчишка!И где ты раньше пропадал?"
    То рассказал барсук-задрота.мешая лед смакуя скотч:
    " А на войне,что в зад что в рот мол:никто не в силах те помочь!"



   
   
   

    09.08.2016 г