Вот время пришло

Лилия Новая
Вот время пришло, догадаться не трудно -
Зима обивает пороги простудно.

Без всякого спроса приходят морозы,
Катанье на санках и город в заносах.

В снегу кувыркаются радостно дети,
В хрустяще-крахмальном чистейшем моменте.

И этот момент не просто снежинка,
Закат в снегирях и иней на льдинках -

Всё просто, по слайдам ты вспомнишь всё детство,
    ... И снег невесомый
                с синицей в наследство.