Сон наяву

Антон Рудницкий
Скажи еще "сердечным вздохом" -
Что нужен, и меня всегда ты ждёшь.
Когда не рядом, всё так плохо,
И только ты меня, во истину, поймёшь...

Шепни ты мне на расстоянии -
Что я единственный, и нужен так тебе,
Когда звучит одно желание
И загораются огни в кромешной тьме.

Ты мысли то, как будет всё же -
О том как сбудутся прозрачные мечты,
Про лебедей, ты помни тоже,
Ведь эти лебеди, ты знаешь, я и ты...



Рудницкий Антон 17.11.2016г.