Не порву страницы прошлого

Аделия Хаимова
Не порву страницы прошлого,
Много было в нём хорошего.
Может быть не идеального,
Но зато всегда реального.

Помню детство босоногое,
И порядки в школе строгие,
Ёлки в клубах новогодние,
И обувку прошлогоднюю.

Жили трудно, но не горестно,
И трудились добросовестно,
Всё по плану, как положено,
Огород и дом ухоженный.

Институт, семья, замужество,
Искромётное супружество,
В результате дети славные,
И в судьбе, конечно, главные.

Жизнь, как санки с горки, катится,
Внучка младшенькая в платьице
Верная моя страховочка,
Словно ниточка с иголочкой.

Не порву  страницы прошлого,
Много было в нём хорошего.