ОРДА

Александр Пручковский
Объегорили Россию:
Князь из грязи - чистый хан.
Белорус - байстрюк Батыя,
Славь Мамаевый курган.

На гробнице Чингисхана
Мавзолеи ста столиц.
Мир - поверженные страны
Без границ.

Нету меры постоянства,
Заарканено лассо.
Русь отторгнута пространством
За Садовое кольцо.

Вверх подбрасывай картузы
И валяйся на траве.
Братьям меньшим,белорусам,
Кол теши на голове.