бредятка тоже

Александр Ап
Выход из боли - коль что-то не строит
Чувствует каждый - но всяк про себя

Самоубийцы - всегда надэстроят
вынесут на люди то что=нельзя.......





Едут понявшие жизнь - с огляденьем
Смотрят не станет ли хуже опять?

Всем им прикольно того что им больно
Им и в раю  будет милым лишь ад

Самоубийцы не знали об этом
им показалось теперь и сейчас
что отвечать самому перед Богом
можно уже и конкретно сейчас.....


p.s.
Веру всегда принимают с сомненьем -
- Высшие сферы - уверенный взгляд!