Про Лес

Павел Лупский
   А Зяблик: " Мы ведь слава Богу объевропеились давно
   И отвечать за носорога слону придется все равно,
   А то привык блудить приватно:" Нам мол и зяблик не указ!
   Я круче всх,я просто Хатхи,а ты паскудный пидораз!"
   И с Хатхи разговор был краток,а началося все с ранья
   Был трахнут зябликом развратно и без огласок и битья,
   Ебли его,дымились бивни,кокнар варили и бадью
   Ополовинили ведь свиньи,а Хатхи помер на х...ю!
   Лежал бедняга,жрали грифы,его вонючу требуху.
   Уже потом сложили мифы,про труп,схороненный во мху,
   А зяблик наливался грогом,читал из Тютчева стихи:
   " Не полюбил и слава Богу:пожрите лучше требухи!"

   07.08.2016 г