Ах, прошло всё, о чём так мечтали

Сергей Суховей
***               
Ах, прошло всё, о чём так мечтали,
Всё, что грезилось нам впереди,
Ведь  сегодня все дальние – дали
Оказались не так далеки.

Нынче  близки уж все горизонты.
Шаг шагни, и наступит покой.
И досадно, до яркого солнца,
Так и не дотянутся рукой.

Час придёт, перестану маячить,
С горизонтом сольюсь телом всем.
Интересно, хоть кто – то заплачет
Расставаясь со мной  насовсем?

Ненавижу я расставанья!
Бесполезных напутствий гам,
Суету, безнадёжность прощанья,
Неизвестность.   А что будет там?
                25.11.2013г.