За облаком синим...

Ольга Бельзер
За облаком синим,
В небесной пустыне,
Верша вековечный полёт,
Серебряной нитью
Рисуя событий
Эскизы, Лахесис живёт.
Совсем не старуха,
Не верьте вы слухам,
Но ввысь устремите свой взор:
Прекрасная птица,
Судьбы кружевница,
Там вяжет чудесный узор,
Что чист и безбрежен,
И бережно держит
Корабль бытия на плаву
Тем промыслом свыше,
О коем мы пишем:
Я есмь! Я Душа! Я живу!